陈兴明副校长参加所联系必博娱乐,BBO娱乐班级学生座谈会

时间:2021-06-05作者:华绪庚浏览:10

6月4日,陈兴明副校长来到必博娱乐,BBO娱乐,与所联系的2020级服工1班全体学生进行面对面的座谈交流。

座谈会上,班长严龙汇报了班级和同学们的基本情况以及入学来班级取得的荣誉等内容;同学们依次作了自我介绍。

陈兴明对同学们的表现和班级建设情况感到欣慰。他非常关心同学们在校日常学习生活情况,亲切地询问同学们有没有遇到什么困难。在他和蔼可亲、循循善诱的启发引导下,座谈会气氛融洽,同学们也一改自我介绍时的紧张状态,踊跃发言,对学校和老师们表达了真挚的热爱之情,同时也就课程安排、作业量、教室资源等方面提出了一些问题和建议。对同学们反映的问题,陈兴明都详细的做了记录,并根据分管的工作情况对部分问题进行了分析,现场提出了解决意见。对一些需要进一步了解情况的问题,他表示将进一步调研后与同学们进行沟通交流。

陈兴明还向同学们介绍了学校近期拟采取的一些教学管理等方面的发展改革举措,鼓励同学们认真学习贯彻习近平总书记来校考察调研重要讲话精神,在学好专业课程的同时,以主人翁的精神参与到学校建设、“十四五”发展过程中。



座谈会后,团支书王凯晴和班长严龙代表班级向陈兴明副校长呈送了同学们自行设计的班级相册。



本次座谈会,既是贯彻落实校党委制定的校领导联系班级学生制度,也是深入实践党史学习教育,开展“走基层、办实事”的一次行动。通过此次座谈会,同学们深受鼓舞,深刻地感受到了学校的发展变革,也更加明确了今后的奋斗目标和努力方向。

必博娱乐,BBO娱乐党委书记张梅、副书记吴洪辉以及年级辅导员陪同座谈交流。




(必博娱乐,BBO娱乐 通讯员 华绪庚)