必博娱乐,BBO娱乐:举办福州市产业发展专题报告会

时间:2023-11-17作者:浏览:10

11月16日,学校邀请福州市人民政府发展研究中心党组成员、副主任刘庆莅校作专题报告。报告会由张建安副校长主持,全体中层干部参加了报告会。

报告会上,刘庆以福州市产业发展为主题,结合大量实例和数据,全面分析、深入解读了福州市发展战略目标、路径和举措,福州市新型显示、新一代信息技术、集成电路等16条产业链建设进展以及未来产业培育发展思路。报告视角新颖、内容翔实,既有战略高度、又有理论深度,既有实践探索,又有个人思考,为中层干部更好地了解福州产业发展提供了丰富详实的信息,进一步坚定了广大师生员工对福州建设现代化国际化城市的信心和决心,增强了建设一流应用型大学的责任感和紧迫感。

张建安指出,福州是有福之州,闽江学院是有福之校。作为习近平总书记唯一担任过校长的普通高校,我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,饮水思源、感恩奋进,秉持习近平总书记提出的“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”的办学理念和“立足福州、面向市场、注重质量、突出应用”的办学宗旨,遵循教育规律、解放思想观念、勇于改革创新,对标申硕、更名、申博,努力打造一流的应用型学科专业体系、教师队伍体系、人才培养体系、内部治理体系,为学校发展多做打基础、利长远的工作。

张建安要求,在新征程上,全校广大干部职工要知福惜福、爱国爱家,全面贴近福州,全方位融入福州,全力服务福州高质量发展,以服务求支持、以贡献求发展,在把握福州发展战略中推动学校各项工作,努力以小我之奋斗、闽院之贡献,为福州之发展增光添彩。

  

  

  

(组织部供稿)

  

  

  

  

  

  

【责任编辑 罗晓华】