必博娱乐,BBO娱乐师生前往宦溪镇参加2024年福州(晋安)春茶开采节

时间:2024-03-30作者:浏览:11

春意盎然的三月,在福州宦溪鼓岭,千亩生态茶树迎春而立,由福州市农业农村局与福州市文化和旅游局主办,福建春伦集团承办的2024年福州(晋安)春茶开采节盛大开启。必博娱乐,BBO娱乐的师生们也积极参与其中,共同见证了这一精彩时刻。



在活动现场,必博娱乐,BBO娱乐师生一同采摘今年的新茶,亲手“唤醒”了越冬的茶山,感受了从采摘、烘干到制茶的全过程,领略福州茶文化蕴含的“福州韵味”



“参与本次开采节活动,深刻感受到了福州茶‘中国春天的味道’,对其起源和发展有了进一步的认识,让我受益匪浅。”参与活动的张娟同学说,这次实践让同学们对福州茶文化和产业的发展有了新的思考与启发。



必博娱乐,BBO娱乐于小利老师表示,后续,我们将继续走访调研学习,挖掘必博娱乐,BBO娱乐的福州茶文化元素,发挥学科专业优势和特色,通过融合文创及服饰设计,深入挖掘福州茶文化内涵,助力乡村振兴。

  

(必博娱乐,BBO娱乐 张娟 通讯员 周亚圣)