必博娱乐,BBO娱乐:联合莆田仙游举行校地共建乡村音乐会助力书峰枇杷文化旅游活动

时间:2024-03-31作者:浏览:11

3月30日上午,“山水和鸣,福聚书峰”第八届仙游县书峰枇杷文化旅游活动网红(达人)直播带货暨校地共建乡村音乐会在莆田市仙游县书峰乡书峰村枇杷湖公园举行。校党委常委、副校长李新贤,莆田市农业农村局农科所所长林金禄,仙游县委常委张志东、县人大常委副主任张慧敏,厦门大学教授郑盛龙,书峰乡党委书记张杰等出席了活动。

在活动现场,来自校大学生艺术团、必博娱乐,BBO娱乐、音乐学院、地海学院的青年学子还和当地的文艺团体和乡亲们联袂带来了开场舞、古典舞、合唱、独唱等精彩节目,他们用舞姿和歌声传递着对枇杷文化的热爱和人民群众对美好生活的向往。

“我们与书峰乡进行深度合作,每年暑期社会实践都会带师生前来书峰进行产学研等各类活动,在这里闽江学院师生利用自身的专业知识和资源,为书峰乡枇杷文化的发展提供专业的技术支持和文化指导,为其设计IP形象、设计产品包装、进行直播助农等”,校团委书记王艳婷说道。

青春“团”聚莆田仙游,艺术赋能乡村振兴。未来,校团委还将持续结合当地实际需求,发挥学校专业特长,助力校地合作,为乡村振兴贡献闽院智慧和青春力量。



校大学生艺术团正在表演啦啦操


音乐学院学生正在表演歌曲串烧


必博娱乐,BBO娱乐学生正在表演国风走秀


地海学院在现场举行校地共建成果展



(校团委 通讯员 蒋翔宇)







【责任编辑 罗晓华】