【争优争先争效】校党委召开深化拓展“三争”行动推进会暨党委部门工作会议

时间:2024-04-01作者:浏览:57

4月1日上午,校党委召开深化拓展“三争”行动推进会暨党委部门工作会议。校党委书记叶世满、校党委副书记陈曦及党委部门负责人参加会议。

会上,党委各部门分别汇报了近期工作和下一阶段工作重点。陈曦对各部门工作成效予以肯定,就下一阶段工作提出意见。他指出,各部门要深入贯彻落实校党委部署要求,聚焦立德树人根本任务,结合应用型办学定位,对照年度工作要点,深度挖掘特色,形成工作合力,推动党建和事业融合发展迈上新台阶。

叶世满对各部门工作进行了逐一梳理并强调,要切实把思想和行动统一到省委、市委、校党委的决策部署上来,认真总结“三争”行动经验做法,持续深化拓展行动成果,在内容上更加聚焦年度重点工作,在机制上更加突出常态长效,在工作上更加注重统筹联动,牢记嘱托、勇担使命、奋发有为,以争优争先争效的实际行动,谱写高质量内涵式发展新篇章。他要求,各部门要以“高标准、善组织、会运作、认真劲、精细化”为工作要求,善于抓住重点、勇于攻克难点、形成工作亮点,加强部门协调联动、积极争取上级支持,严守工作纪律、改进工作作风,切实推动年度工作目标任务落地落实落细、见真章见实效,不断开创一流党建引领高质量发展新局面。



(党政办)







【责任编辑 罗晓华】