必博娱乐,BBO娱乐:开展教学单位审核评估推进落实情况检查

时间:2024-03-31作者:浏览:10

3月27日-29日,副校长陈兴明带领教务处、校评建办相关人员,深入各教学单位开展审核评估推进落实情况检查汇报会,各教学单位书记、院长、副书记、分管教学副院长、系主任、专业负责人、教研室主任、实验教学中心主任、教学秘书等参加会议。

各教学单位负责人依次介绍本单位审核评估准备情况,各二级学院院长进行审核评估PPT汇报演练,陈兴明副校长认真听取了每个学院的汇报,充分肯定了各个教学单位本科教育教学审核评估工作,并就各学院PPT汇报进行逐一点评,提出了有针对性的提升改进意见。

陈兴明副校长在总结中指出,各学院要聚焦本科教育教学工作的主题、紧扣应用型人才培养的主线、突出学院办学的特色和亮点,继续字斟句酌,打磨完善汇报内容,并在本单位组织全体师生深入学习汇报内容。他要求各学院书记、院长要充分发挥一把手作用,强化组织工作,高效精准做好学院审核评估工作,充分展示出学校风格、学院特色,更好迎接正式评估。



(教务处)







【责任编辑 罗晓华】