校第七届“旗山杯”教职工羽毛球混合团体赛圆满落幕

时间:2024-04-18作者:浏览:404

4月17日,由校工会主办、校教职工羽毛球协会承办、校羽毛球俱乐部协办的“‘羽’动新时代,建功新赛道”闽江学院第七届“旗山杯”教职工羽毛球混合团体赛在多功能体育馆顺利举办。各二级工会的22支队伍参加了比赛。

校党委副书记任涛出席活动并作赛前动员。她希望大家在日常工作和生活中做到劳逸结合,积极参加体育锻炼,赛出风采、赛出水平,并通过本次羽毛球比赛了解快乐工作、健康工作的重要性,加强各学院之间的交流。随后,任涛宣布比赛正式开始。

队员们挥洒汗水、奋力拼搏,灵动的羽毛球迅疾地划过空中,留下一道道优美的弧线,凝聚着运动员们的信念和力量。高远球、挑球、扣球等各路球技被他们演绎得淋漓尽致,比分被不断改写,场边加油声、欢呼声、掌声此起彼伏。无论赛场上比分如何,大家都依旧赛后击掌共勉、握手言欢,展现闽院人积极向上、努力拼搏、同心协力、文明和谐的精神风貌。

最终,经过激烈角逐,机关一队、计算机一队、材化学院、经管学院获得一等奖;教辅一队、商学院、机关二队、地海学院获得二等奖;福墨学院、教辅二队、海峡学院、美术学院、国际学院、新传学院获得三等奖。

“羽”动新时代,建功新赛道。本次羽毛球大赛展现了必博娱乐,BBO娱乐:教职工昂扬的奋进之姿,促进了教职工健身运动,丰富了校园文化体育生活,激励大家将参赛的激情和斗志运用到今后的工作中,以更饱满的姿态推动学校各项事业的发展。




(校工会)







【责任编辑 罗晓华】