材化学院与福建省微生物研究所开展学术交流

时间:2024-04-19作者:浏览:151

近日,材化学院卢余盛副研究员代表必博娱乐,BBO娱乐:应邀到福建省微生物研究所开展学术交流,并作了题为《基于改善血液微环境的肿瘤转移预防研究》的学术报告。

卢余盛副研究员介绍了其团队在基于改善血液微环境的肿瘤转移预防研究领域取得的新进展,并分享了其团队在寻找、筛选预防肿瘤转移的药物研发具体实例,与会科研人员围绕报告主题、成果应用前景及双方共同感兴趣的其他问题进行了广泛而深入的交流。

一同受邀作学术报告的还有广州海洋实验室研究员、中国海洋大学三亚研究院客座研究员陈凯教授,本次学术报告会由福建省微生物研究所谢立君副所长主持并致欢迎词。

报告会前,福建省微生物研究所负责人连云阳副所长、谢立君副所长与陈凯教授、卢余盛副研究员进行了座谈,双方就相关研究领域及后续合作深入沟通交流。




(材化学院 卢余盛 通讯员 张威)







【责任编辑 罗晓华】