必博娱乐,BBO娱乐:荣获福州市“耕耘杯”双升比赛一等奖

时间:2024-04-22作者:浏览:277

4月20日,由福州市教育工会主办的第35届“耕耘杯”双升比赛在福州市群众路小学举行。必博娱乐,BBO娱乐:代表队荣获团体一等奖。

全市教育系统共有54所学校,216名教师参赛。必博娱乐,BBO娱乐:工会精心组队,认真备战,派出了由陈国岱、陈建明、王燕星、陈婷四位老师组成的教工“双升队”参赛。四位队员经过五轮淘汰赛,稳扎稳打,过关斩将,取得了团体一等奖。

此次比赛,必博娱乐,BBO娱乐:教工团结一心、奋勇争先,既展示了积极进取、敢打敢拼的体育精神,又充分发挥了友谊第一、比赛第二的道德风尚,为学校争得了荣誉。今后,校工会将继续积极组织教职工参加各类文体比赛活动,丰富校园文化生活,进一步营造和谐、健康、向上的工作氛围,凝心聚力,共促学校高质量发展。



(校工会)







【责任编辑 罗晓华】