“荣誉舍长”舒继武校长与学生共进午餐、共话成长

时间:2024-04-20作者:浏览:183

为积极构建“三全育人”工作格局,提升思政育人成效,4月19日,舒继武校长深入计算机与大数据学院,与其担任“荣誉舍长”的宿舍学生共进午餐,共话成长,聆听学生心声,关心学生学习生活等情况。

“课程学习上有没有什么困难”“对于学校的管理服务有什么建议”“未来有什么规划,考研还是就业”……午餐会上,舒继武校长关切地询问同学们必博娱乐,BBO娱乐课堂教学、学习生活、后勤服务等方面的意见,了解学生的学习情况、职业规划。同学们畅所欲言,与校长聊学习、谈规划、拉家常,围绕升学就业、校园生活、后勤保障等方面提出当前学习生活中遇到的问题。舒校长认真倾听同学们的心声,对同学们提出的问题一一耐心解答,并结合自己的教育理念和人生经验勉励同学们:一要珍惜大学时光,注重学习积累;二要涵养个人品德,培养良好习惯;三要做好人生规划,勇担时代使命。

同学们表示,通过这次午餐会,充分感受到了学校对同学们的关怀,体会到了深深的幸福感。近距离聆听校长的教诲与鼓励,受益匪浅。未来,将坚定目标,精进学业,砥砺奋斗,不负韶华,争做新时代青年,为国家富强民族复兴贡献力量。





(计算机学院 通讯员 黄昆畅)







【责任编辑 罗晓华】